Отзывы

  • Сергей Викторович
    19 августа 2022

    Выражаю благодарность за оперативное решение вопроса связанного с некорректной работой сигнализации Бондаровец Артёму Витальевичу из отдела дополнительного оборудования Gееlу, специалист выехал к месту нахождения автомобилю, и помог закрыть проблемму.

    Ответ автоцентра: Добрый день, Сергей Викторович! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.

  • Игорь Юрьевич
    9 августа 2022

    Спасибо отделу доп. оборудования за работу! Все отлично, все супер!!!

    Ответ автоцентра: Добрый день, Игорь Юрьевич ! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова.

  • Анатолий Дмитриевич
    8 августа 2022

    Большое спасибо отделу ОДО за быстрое и качественное обслуживание!!! Всег благ Вам, здоровья и процветания!!!

    Ответ автоцентра: Добрый день, Анатолий Дмитриевич ! Спасибо за приятный отзыв . Приезжайте к нам еще !

  • Елена Михайловна
    5 августа 2022

    Здравствуйте. Мы с мужем хотим выразить благодарность автосалону на Боровой. Сказать,что нам сказочно повезло,это ни сказать ничего.Покупку авто мы планировали давно.В намеченный день решили подъехать в автосалон для получения консультации.Нас встретил приветливый менеджер Степан Мордвинов( с ним мы в дальнейшем и сотрудничали),всё разъяснил, предложил варианты кредита и лизинга ( для нас этот момент был особенно важен).Консультация была настолько полной и убедительной ,что мы незамедлительно написали заявление - заявку на приобретение автомобиля (Авто в наличии не было).Ждали мы недолго,всего две недели. За это время решали свои финансовые вопросы подали заявкуна выдачу кредита( прямо в салоне).По вопросам кредита нам помогал сотрудник банка Дмитрий Спасибо ему Огромное!!!Всё чётко!!! За время ожидания машинки менеджер Степан был всегда на связи,отвечал на возникающие вопросы.Хитим сказать, что нам очень повезло с менеджером- это компетентный, коммуникабельный ,общительный, добрый человек- ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! Выражаем ему огромнуюблагодарность!!! В целом работу автосалона оцениваем на 100 баллов!!! Понравилась всё! Будем советовать своим друзьям !!! Желаем процветания автосалону и довольных благодарных клиентов)))

    Ответ автоцентра: Добрый день, Елена Михайловна ! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку . Нам важно , что Вы остались довольны. Всегда рады видеть Вас в Атлант-М Gееlу/

  • Александр Вячеславович
    22 июня 2022

    Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. Благодаря профессинализму, внимательности и ответственному подходу к работе мы стали счастливыми обладателями Gееlу Сооlrау.

    Ответ автоцентра: Уважаемый Александр Вячеславович! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас внашем Автоцентре снова!

  • Сергей Анатольевич
    11 июня 2022

    Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Баранову. Благодаря профессинализму, внимательности и ответственному подходу к работе мы стали счастливыми обладателями Gееlу Сооlrау.

    Ответ автоцентра: Уважаемый Сергей Анатольевич! Мы благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас в нашем Автоцентре снова!

  • Светлана
    30 мая 2022

    Спасибо большое вашему автоцентру и лично менеджеру Степану! Менеджер от Бога, не меньше. После общения с ним никаких вопросов и сомнений в покупке не осталось. Вот уже неделю мы счастливые обладатели красавца GЕЕLY СООLRАY

    Ответ автоцентра: Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас в нашем Автоцентре снова!

  • Елена Григорьевна
    26 апреля 2022

    Как всегда все на высшем уровне! Благодарность мастеру Артёму Смольнику за оперативную запись и решения вопроса по гарантии!

    Ответ автоцентра: Уважаемая Елена Григорьевна! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сотрудника!

  • Владислав Борисович
    21 апреля 2022

    Хочу выразить отдельную благодарность инженеру по гарантии Сергею Буко. 19 апреля 2022 года захандрил мой Gееlу Аtlаs. Обратился потелефону в отдел гарантийного обслуживания. Сергей меня терпеливо выслушал и пригласил подъехать на диагностику. По результату неисправность была выявлена и оперативно устранена в течении четырех часов! В обед машину пригнал, вечером всё уже было исправлено. Большое спасибо за оперативность и профессионализм.

    Ответ автоцентра: Уважаемый Владислав Борисович! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сотрудника!

  • Александр Лазаревич
    17 апреля 2022

    Благодарность мастеру Смольнику Артёму за грамотное и внимательное отношение к моему автомобилю.

    Ответ автоцентра: Уважаемый Александр Лазаревич! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сотрудника!

Заказать звонок

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Поле проверки должно быть заполнено.

*С условиями обработки персональных данных и получения рекламы, изложенными на сайте, ознакомлен и согласен

Это поле обязательно для заполнения

Как нас найти р-н д. Боровая, 2
(р-н МКАД у Экспобела)